Давай всё-таки будем честными...

Борис Гольдинов
Давай всё-таки будем честными,
хотя знаем, что это — скучно...

И не корчи ты рожу мне - если бы
тебе и правда было бы лучше...

От вежливой лжи глючит —  смотри в её телевизор!
А я — именно потому его вырубил, что ответил на вызов!

И петардой — шибанула хоть временная,
                но очень уж злая правда!
И не ведает, чем беременна,
                и такая страшная, правда?

И от мировоззрений — бывает, наверное — крошево!
Хотя как иметь - хоть какое-то, бывает, конечно, хочется...

Но и в этой правде тоже можно найти хорошее...
И она не вечна, и она когда-нибудь кончится...