Новый день, как чистый лист

Ольга Сенькина
Новый день,как чистый лист,
На нём рисую план сражений
За чистоту и за уют,
Не будет больше поражений!

Всё по порядку,не спеша,
Я проведу свой бой по плану,
И приготовлю я еду,
Всё лишнее смету упрямо!

Делам ведь время,потехе час,
Свои труды вознагражу я,
После победы в конце дня
Итоги все я подведу,
Духовной пищи я вкушу и отдохну .
05.07.2016г.