Евгений, отрывок из поэмы

Алла Мирова
Паук Евгений, добрый малый,
лелея в попке геморрой,
потешить цимбиум усталый
не против праздною порой.
Но сети ловчие плести
не хочет, мать его ети.
Вдову он за руку берёт
и кое-как её ****.
Бездельник, что тут говорить.
Он долго будет так кудесить,
плясать, писать и куролесить,
и резво ножкой ножку бить,
пока не вступит в мир иной,
убитый Чорною Вдовой.