Загадка

Роман Бидниченко
 Ах сколько в женщине загадки!
Попробуй женщину понять.
Она играет с нами в прятки,
Сестра, любимая и мать.

Любая женщина - как ребус,
Который нужно разгадать.
Любая женщина что глобус,
Который хочется вращать.

Вращать, вертеть, читать названия,
Моря и горы созерцать,
А что внутри? Сплошная тайна,
Нам не дано, ее понять.

Понять мужской наивной думой,
Великий женский лабиринт?!
Нам не под силу, даже и не думай,
Не по зубам нам этот  финт.

В красивой миленькой головке,
Нельзя ни строчки прочитать.
Ох не хватает мне сноровки,
Земную женщину понять.

5.07.2016.