Перед отъездом

Екатерина Коновальчик
Граненый сумрак сегодня суть призывная песня -
Ее не выжать из пластилиновой рамы дня.
И если вдруг на земле осталось такое место,
Где ты свободен - выйди со мной туда.

Изгибы линий от точки к точке всегда известны
И не теряют ни славы, ни красоты.
Любое место, куда ты едешь - всего лишь место,
Где постоянный и неизменный ты.