Поэтический рай

Андрей Марьинских
Поэты пишут о смерти...
Расскажет иной поэт
Про то, как он ее встретит,
Это главный секрет
В шкафу любого поэта.
И не только его.
Любимая тема сюжета
Увлекательней коего,
В перспективе старения,
Ничего то и нет.
Под прицелом учения,
Блажит интернет,
Выдавая на практике
Вариантов вагон,
Где инструкции краткие,
Где вода и огонь,
Сновидения и боги,
Колдовство и печаль,
Предсказания убогие,
Где веревки и сталь,
Неизбежность пленения,
Возрождение души,
Сексуальное мление,
Космоликая ширь,
Упокоенность вечная,
Отражения зеркал,
Увлеченность беспечная,
Безлимитный накал
Разнородных религий,
Новомодных наук,
Где масонские лиги,
И опущенность рук
В иступленном бессилии.
Для поэта - Клондайк,
Вдохновений обилие,
Поэтический рай!