Уведу тебя снова в юность

Татьяна Дадаева
Уведу тебя снова в юность.
Будет также, как было тогда.
Ты забудешь, что жизнь проходит,
Ты забудешь, что жизнь прошла.

Осознаем любви наивность,
Может даже поплачем чуть - чуть.
Встречи вспомним как божью милость
И продолжим каждый свой путь.

Чувства наши почти иссякли,
Станем дальше, мечтая жить.
И любви, собирая капли,
По глоточку прошедшее пить.