Граница

Борис Гольдинов
Он очень людям симпатизировал,
бывало и плакал он из-за них,

но лишь виртуальных, дальнего мира,
не ближе чем  - от сих и до сих

Но стоило Вам перейти границу,
поверив в искренность, сделать шаг,

то горько было Вам убедиться,
что перед Вами отныне — враг!

И сколько же этих живёт на свете!
Издалека - симпатичных лиц!

Издали люди, приблизитесь — эти...
Вот мы  и боимся — жить без границ!

А Вы им — руку! А лучше б — палец...
Отдёрнуть успеете? Чавкнут рты!

Везунчик, пока Вы еще засмеялись -
к кому Вы границу хотели пройти...