Как хотелось мне любви!

Юлия Лапушинская
Ах,мама,как хотелось мне любви!
Чтоб навсегда...И нравилось мечтать!
"Ты позови,любимый,позови!"

Мне тридцать шесть.Хочу безумно спать.

И не до чувств,ведь что-то на плите,
Наверное,убежало без меня...
А, может, все...Года уже не те?
А,может,правда,вся любовь- фигня?

Стою в печальных думах у окна,
Зеваю...Кто-то дернет за рукав.
Как  спать хочу!Но,все же я жена.
И говорят,нелегкий даже нрав

Имею...Мне б немного отдохнуть.
И стала б я веселой,как тогда...
И чувства все свои пора встряхнуть.

Не сварен суп.Компот.Кипит вода.

В семнадцать лет хотелось мне любви.
Сейчас же закрутили так дела...
"Пожалуйста, кроватку расстели...
Часочка три(немного)  б поспала..."




))))