С какого дива я герой?

Алехандро Гудмен
С какого дива я герой?
А в остальном права ты.
Хотя и нежности порой
Уж очень маловато.

А творчества – да через край
И тело рвётся в рай! -
Насытиться тобой желает
Ты тоже ненасытна – оно знает.

Какая там спокойна ночь? –
Гоню я сон сегодня прочь.
Герой живёт самим собой!
Какой же я герой?

А жаждет жить с тобой…


Alexandro   02.04.2013