Дождь идёт

Евгения Храмова
"Дождь идёт". Затасканная фраза.
Предложение в два слова. Просто дождь.
Без глагола можно и понятно сразу.
А глагол? Пустое! Бред, безумство, ложь.

Дождь идёт. Смывает со страницы:
Закорючки нервных фраз, чернила слёз,
Очертания людей, знакомых лица,
Крики птиц, дороги пыль и визг колёс.

Дождь идёт. Идти же можно мимо,
Или попросту "к" чему то, или "от".
Дождь идёт. В отличии от любимых
Дождь, как правило, навстречу нам идёт.