Это ты- а я уже не жду

Кокко
Это ты - а я уже не жду,
Поздно милый,
Чувства все сгорели,
Ни звонка, не говоря - письмо,
Угасали, тлели, тлели, тлели.
Не обидно, боль уже прошла,
Я забыла, что ты есть на свете,
Я тебя ночами все ждала,
Извини, но ты давно уж третий.