Любовь не признаёт старения

Инна-Багира
Не смотря на время и на возраст
Будет вечно молода душа,
Если в ней  живёт и расцветает
ЛЮБОВЬ волшебная твоя.

Она согреть всегда сумеет
И силы даст невзгоды превозмочь.
Она своим крылом укроет,
Прогонит все невзгоды прочь.

ЛЮБОВЬ не признаёт старения,
Она всегда прекрасна и юна.
Она тебе подарена Богами,
Чтобы неповторимой жизнь была твоя!

05.07.2016