а

Костя Козлов Младший
слушаешь дождь и дождь в тебя медленно проникает
уши глаза заполняет и как не плакать
просто погода такая любовь такая
что да простится слякоть

мысли просты настолько что как не думать
дурочкой как не быть не поверить в чудо
чувствуешь как я плачу (туда отсюда)
больше я так не буду

боль позволяет думать и шевелиться
боль позволяет чувствовать жизнь как рану
раньше я так любила свою синицу
больше держать не стану

слышишь, как дождь громит все что было прежде -
все что желали. все, что хранили даже
думала отчего-то - любовь твоя - не порежет
заживо не накажет