Красотки есть на всякий вкус

Мелодия Свободы
Красотки есть на всякий вкус,
Все некрасотки восхитительны.
Тела и души там волнительны.
Контактов с ними не боюсь,

Нас испытать готов любой.
Кто знает, чем одарит встречная!?
Мои девицы все помечены,
И вы забудьте про покой.

^^^^^^^^^^^^^
Исходник:
«Есть красота на вкус любой,
Уродство тоже относительно.
Отталкивает внешность – поразительно,
Когда душа притянет красотой.

Испытывают нас с тобой
Уродство с красотою вечною…
Носи клеймо, коль ты помеченный
И позабудь ты про покой».
С. Садинская