Розочки очаровашки...

Вита Перепелица
Розочки очаровашки -
У них красные рубашки,
Мило манят страстью -
Красотой сияют, властью

Розочки очаровашки -
Просто славные милашки,
Дарят Умиротворенье,
Наполняют умиленьем!

05.07.16.

Фото автора - розы на моей клумбе