не долги...

Егор Мирный
не долги
не вогнать в
"сам по себе"

не вогнать
и сам по себе долг
в него не вогнанный

итого - рикошет
полуоптическое обращение
дыра в невесомости
проточная немота
обозначение духа
крест взаперти
пара громких отводов

язык
жизни места
обрастает голодом
обживания

июль 2016