Потеря

Саша Золотой
Глянь!, а день сегодня ясный,
Солнце светит во дворе.
Ты хорошая Девченка!!!,
Что ты хочешь для себя!.
От разлуки мысли комки,
Время!!!время! лечит рану,
Не созрела знать она!,
Твоя тонкая Душа.
А приходит лишь спустя ,
Ясность нашего ума!
Что бы путь продолжить, Снова!
СНОВА !!! с чистого листа!.
             03 07 2016г
                ***