Диалог

Лёша Герман
Кажется...я всё понял-
 рухнуть ,что ли, ниц?
но...не хватает воли-
жаль... я не Ваш,не принц.

В страхе, в обидах, в злости,
в мерзостях страшных снов...
Кинет судьба нам кости...
Грустно всё- нету слов!

Вот уж у вас получше.
Дети прекрасны - да!
В сущности, много круче
Ваш поэтический дар...

Но...так хотелось немного
просто бродить и всё
РЯДОМ! -не будьте строгой.
Есть же смысл красот...

Без "поруганной чести"
просто идти вдвоём.
Предан я Вам без лести-
с этим пока и живём...