Рви на части пустую душу

Алексей Охотин
Рви на части пустую душу,
Выжигай на живом клеймом,
Я любую стерплю муку
Лишь бы вновь обрести покой.

Мне до боли уж нет дела,
Можешь в сердце колоть ножом,
Что могла ты со мной сделать -
Все стерпел я давным давно.

Не услышишь моих стенаний
И в глазах не найдешь тоску,
Мне любовь навсегда в память
Только Ею теперь живу.