Родная

Миша Сазонов
С утра будильник ненавистный
Меня измучил поднимая...
Но мне тепло от одной мысли-
Что любишь ты меня, родная!
  Опять вставать прощаясь с ночью,
  На лень внимания не обращая...
  Но мне легко- я знаю точно
  Что любишь ты меня родная!
Шуршат колёса по асфальту,
Мигает светофор встречая...
А я всё глубже понимаю,
Как любишь ты меня родная.
  Начальник раздаёт наряды,
  Опять работа непростая...
  Но в сердце поселилась радость,
  Ведь любишь ты меня, родная!
За часом час, подходит вечер,
Всё больше по тебе скучаю...
Душа поёт в преддверии встречи,
Ведь любишь ты меня, родная...
...И вот уж двери открываешь,
   Целуешь нежно обнимая...
   Я только твой, ведь ты же знаешь,
   Что я люблю тебя родная!