Это ничего, что...

Людмила Лашкул 2
Это ничего, что не везёт,
если день по-летнему хорош.
Это ничего, что в самолёт
опоздал ты...
Праздник свой найдёшь...

Это ничего, что твой ответ
честностью отрезал путь назад.
Даже хорошо, что слово вслед,
не заставит отводить свой взгляд.

Это ничего, что в доме том,
скрипнет дверь уже не за тобой.
Это хорошо, что вешний гром
принесёт прохладу за грозой.

Этот гром и дверь, и самолёт,
лишь причина что-то изменить.
Так бывает - очень не везёт...
Но везёт в другом -
ты любишь жить.