Современный мотив

Адель Мурашова
Современный мотив.
Молодым.

Мы дарим вам этот мир, посмотри,
Он соткан из тонких нитей любви,
Прозрачна ткань, легко порвать,
Вот грустно смотрит отец,
О чем-то плачет мать…
А ты иди, иди… все еще впереди,
Как жить, попробуй узнать...
Не так легко выбрать и отгадать
Свой путь, свой свет и свое отражение.
Ты вырабатываешь свое мнение,
Что делать? - учиться, любить , страдать
И, конечно, как можно больше узнать.
Нет цены золотому оперенью
Без честной борьбы и к победе стремления.
Мы дарим вам этот мир…
Он тонок и безмятежно зыбок.
Попробуй его сохрани,
Без веры, любви и… улыбок.
Валюты нет прочней-
Курс на века един.
Ты сам творец своей судьбы ,сам ее господин.