Каждый хочет любить

Екатерина Леонова 7
Каждый хочет любить.
Но когда тебя в спину ударят,
Нож прямо в сердце воткнут и добавят:
"Ты ничтожен и будь одинок, ведь любовь не для тебя, идиот". 
И жалеть тебя никто не станет,
Лишь подбросят дров в огромный твой костер.
Разгорится сильно это пламя,
Ты сгоришь, но никто и головы не повернёт.
Ты захочешь крикнуть:"Помогите!"
Но потом поймешь, что смысла нет.
Ведь плевали на тебя при жизни,
Наплюют и после смерти, ведь для них это всего лишь смех.
И потешатся все над тобою,
Засмеются прям в лицо.
И ты с гордо поднятою головою
С крыши приземлишься на крыльцо...