Несчастный брак

Алла Семперантова
Помню,  дарил ты мне белые лилии
И называл не Еленой, а Лидией.
Все начиналось довольно красиво,
Ты полюбил и казался счастливым.
.ты предложил мне сердце и руку,
Я приняла пути адского круга.
Мы обвенчались в чудеснейшем храме.
Но я не знала, что близиться драма.
Ты так красив, одарен и прекрасен.
Но для меня оказался опасен.
Сердце стучало  и было живое,
Ты человек,  но в душе ты иное.

10.07.11