Росы пила

Екатерина Комарова 2
Я родилась без наркоза,
давно, на рассвете столетий,
где тишь да восторг мороза,
качали бутоны соцветий.
Росы пила и дышала,
воздухом ароматным,
а суть всей судьбы восхищала
и путь был всегда благодатным.

На теремах - узоры,
старинной ещё России
и зоркие жизни взоры,
следили за смыслом мессии.

Туманились над рекою,
ветры и даже стремленья
но тихой и верной тропою,
шли в душу мою вдохновенья.

В стогах ночевали мечтанья,
закат наблюдали очи...
А мудрое Мирозданье,
открыло мне счастья источник.

Кемерово