А я придумала тебя...

Арина Андриевская
А я придумала тебя
Когда ещё любви не знала,
Когда полночная звезда
Уснуть мне просто не давала.
Я рисовала твой портрет
Годами, в радости и в горе,
Когда нужна была рука,
Нужно плечо твоё родное.
Мне не хватало твоих глаз
Красивых, умных и уставших,
Их выраженье снилось мне
Безумносчастливопропавших...
Я облик твой и силуэт
Себе примерно представляла,
Но что мечта вдруг оживёт
Не знала я, поверь, не знала...
Теперь, когда передо мной
Сидишь серьёзный ты порою,
Я улыбаюсь и молчу
Ведь я придумала, не скрою,
И эти жесты  и черты
И чувство юмора шальное,
И мудрость эту, эту стать
И благородство пред собою.


Ты моя лучшая мечта!
И ни к кому я не ревную.
Ведь Я придумала тебя
И своё счастье я рисую!

                2011г.