A r s

Агоп Рэп Стар
Мы с ней вдвоём на фоне залива
Пока не начался дождь она была красива

Её красоту можно смыть влажной салфеткой
Она оказалась страшной деткой

В её душе пустота но на весах 69 это ужасно
Меня прозовали фермером из-за крупного хозяйство

Мы были бы отличной парой если б не она
Не дают дайти мне её реплики до сна

Они вместе целыми днями
С целью обмана
Сцены романа
Вскрывается ценная правда
В стену бокалы
Сцены скандала
Многое сказано но рано до точек
Её рана кровоточит
Она хочет
Проводить со мной ночи
Ведь у ее бывших корз
Они представляют меня витая в облаках
Снюсь вам каждый день в эротических снах

Шо ты хлопчик про свои кварталы здесь врёшь
На моих натянут и кинут как в Энгри Бердс

У меня увел Ким Кардашьян Канье Вест
Я заказал счастливую жизнь на али экспресс

В самом в высшем сословии с самого детства
Мне от этого как тебе от вк никуда не дется

Ваш выбор с утра чай или кофе
Агопа выбор Маша Света Аня или оля

Я довел её до подъезда она довела меня до самоубийства
Теперь я на дне это судьба мориниста

Но я твёрд как просроченный пряник
В душе мертв брошеный всеми романтик

Она просит меня скажи что такое любовь мне прям тут
Не знаю тетку с маминой с работы так зовут

Agop rap star