***

Агоп Рэп Стар
Мы с тобою вместе каждое нарушим вето
Идти прота всех на пролом порою лучший метод
Но мы с тобою выше небо
Рушим стены
Между нами
И я бы сказал тебе что тебя лучше нету
Но давай лучше врать себе сами

Но мы под одним небом и видим одинаковые сны
И кажется в мире нет никого мы Лишь одни
Лишины
Всего что нужно было где-то
Стократно
Стопкадр
Остановись нам не невернуть это
Обратно

Мы с тобою не преступаемые пороги
Мы Преступаем порою
Написаны строки
Пронизаны снова
Любовью

Над нами ясное небо
Надписями испачканы стены
Испачки
Вынутые тлеют сигареты
А значит
Нами нарушенно каждое вето

Накал страсти
Взрывоопасно
Грамм пласита
грам пластинка
Озвучивает соул
Спаясь сном
Закрыв глаза
И у нас все общее одно
Но разные города

И наш путь не самый Верный
И только потрчены нервы
Ты в образе стервы
Нехватк эндорфина амефетамин
в вены

Пытаемся переиначить нашу сюжетную люнию
Но те кто дороги были
Порою становитчя пылью
Настроение летаеть но где наши крылья

И между нами сказано так много слов
К чему теперь эти стихи
И между нами словно вырыт ров
Не стоит наверноое грустить
Но ночью воссоздаются мечты
Мы помним вновь
Забытую нами давно любовь


Agop rap star