Мы так и не узнали...

Виктория Берсенева
Мы так и не узнали что там впереди
Мы с тобой слишком рано свернули с пути
Мы так и не узнали нашего счастья
Мы зачем-то всё разорвали на части
Мы так и не узнали как там в раю
Даже не искали дорогу к нему
Мы так и не узнали ночей аромат
И только ложью пронзали сердца опять
Мы так и не узнали нежности рук
В ней бы мы таяли не зная разлук,
Мы так и не узнали о чувствах своих
Почему не смогли делить мир на двоих?
Мы  так и не узнали как плавится душа
От наших сладких слов,что не сказали тогда
Мы так и не узнали ласковых чувств
Больше не услышать любви нашей пульс.