Обожаю

Александр Нелепов
Моя звезда!
Венера счастья!
Да-да, Весна!
Стон сладострастия!
То быль, то небыль:
Ты, как зарница!
Вкусней обеда:
Моя жар-птица!
Но вот ты входишь
Вся в пеньюаре,
С ума так сводишь,
От Вас в угаре!
И сердце Ваше,
Душа пылает:
Ведь нету краше,
Любовь сияет!
Лебёдкой белой,
С походкой киски
Как королева!
Я жду прописки.
Тебя встречаю
Улыбкой нежной
И обожаю…
Всегда безбрежно.