Разговор

Алла Семперантова
Покрою плечи синей шалью.
Приду к тебе поговорить.
Не поделюсь своей печалью.
Не жалуюсь. Мне надо жить.
Ценю момент из жизни каждый.
Сейчас мы живы, завтра нет.
Сегодня не наступит дважды.
А вечен только солнца свет.
2.09.12