Измена

Алла Семперантова
Волны бились о берег и скалы.
Вечно штиль, иногда есть прибой.
Тихий остров нашла, что искала.
Здесь всегда тишина и покой.


Кружат чайки над синей волной.
Вдалеке розовеет закат.
В этот вечер танцуешь с другой,
Разбиваешь мне сердце и рад.

11.09.12