Немая Галатея

Алла Семперантова
Я не открою свою тайну.
Все буду от людей скрывать.
Так как они совсем случайно
Способны счастье разбивать.

Была любовь, теперь  осколки.
Не склеишь и не соберешь.
Слова людей до боли колки
И ранят душу, словно нож.

Я стану девушкой-загадкой.
Молчанье с золотом в цене.
Пусть люди делают догадки,
Не зная правду обо мне.
Молчать порой так романтично
И взгляд на миг остановить.
Подобно статуе античной,
Встать неподвижно и застыть.

Прекрасна девушка немая.
Она не любит лишних слов.
Она молчит, с людьми играя.
Но у нее в душе любовь.
12.09.12