Просто всё у любви...

Андрей Болоткин
С нежным блеском луны обнимаются росы.
И поют соловьи в кронах стройных берёз.
Ляжет пухом туман на уснувшие розы,
Зацепив за плетень локон белых волос.

Ветер бродит в кустах, обрывая малину,
И на землю летят спелых ягод плоды.
Курит трубку костёр, дым ползёт на калину,
Льются бурной рекой слёзы липкой смолы.

Перебором бежит струнный звук по гитаре,
Не торопит июль просыпаться рассвет.
О прекрасной любви твои губы шептали,
И манили духи ароматом конфет.

В такт танцует звезда, аплодирует космос,
А комета вдали распушила свой хвост.
Просто всё у любви, покорился ей возраст!
И важней седины лепестки алых роз.