Взаимность

Мисс Мисси
Любви все возрасты покорны.
Она не требует наград.
Кому взаимности без боли.
А кто то просто взгляду рад.

Кому то нежности в избытке.
Кому то поцелуй как вздох.
Кто жить готов в любви в кибитке,
Кто в клетке золотой не мог.

Кому любовь глоток свободы,
Полет души над бытием.
Кого она с обрыва в воду..
И топит чувства даже днем.

А мне досталось все-взаимность.
Любовь и верное плечо.
А мне досталась Божья милость
И кто целует горячо.

А мне досталось море счастья,
Надежный друг и верный муж.
Кто будет прятать от ненастья,
Кому мой странный мир не чужд.