Бессонница

Арина Андриевская
Не спится мне этой ночью.
Отчего-то никак не уснуть...
Я его ненавижу просто.
Я в любви боюсь утонуть...
Он стал частью меня зачем-то.
Я теперь как родная мать...
Надеюсь, молюсь и верю.
Перестала спокойно спать.
Не схожу я с ума, ей Богу,
И не стану на стену лезть.
Все печали его и тревоги
Забрала бы себе как есть.
В час веселья теперь понимаю
И когда застывает кровь:
"Больше жизни люблю его я.
Больше жизни есть только любовь!"

                2011г.