Ты говоришь, что хочешь быть ведома...

Илья Плохих
***
Ты говоришь, что хочешь быть ведома.
А я иду по улице из дома,
в уме возможность ливня отмечая,
купить себе батон и пачку чая
за шестьдесят четыре девяносто,
вне всякой темы личности и роста.