Сочинение после Грозы

Вальдемар Керенский
Безукоризнены сады
После дождя

Пчела
над паром
в полумраке вьется

Галдят трилистные Творцы
Тропиндки
подсыхают - невозмождно

Уходит Клава
на квартиру

запала клавиша Е-ъz

И - вдруг
опять
люблю вопросы

Как Сад туманный на заре

Гроза - уйдет
Стихают ливни

Плоть ни истрёплет
через плоть

И - сердце
песней оттзовётся

И - реки внось
воспрянут в голь