Может так и...

Изабелла Каракулян
Свет в проёме ветвей,
Ветерок, что ручей,
Миг, что капля, в искрящемся лете.
В безраздельной дали -
Облака - корабли,
Прочь от всех. . .
К неизвестной планете.

К неизвестным Мирам.
Сны остались в ночи,
Здесь реальность, с сокрытою тайной.
Кто-то добрый упрятал подальше ключи,
Чтобы встреча казалась случайной.

Отойти от всего,
Только миг и душа -
На почти ускользающей грани,
Остальному сейчас
Я не дам и гроша.
Может так и писались. . .
Скрижали?

художник  Виктория Стоянова