Попросила...

Геннадий Смирнов 2
Попросила-"Дай свободы",
Я сказал тебе-"Иди",
Может смогут как-то воды,
Нам помочь в своей любви.
Нужно вместе удержаться,
Чтоб совместным стал полёт,
Обхватить рукой,прижаться,
Сделав чудо самолёт.
Отпустить не смог,наверно,
Виновата в том любовь
И она,увы безмерна,
Разгоняет в венах кровь.
Попросила-"Дай свободы",
Я сказал тебе-"Иди",
Передумав прыгнул сходу,
Чтобы вместе и в любви.