Принимаю!

Александр Нелепов
В губы я целую Вас.
Понимаешь?
Вместе мы танцуем Вальс.
Понимаешь?
Ты родной уже сейчас.
Понимаю!
Для меня иконостас.
Понимаю!
Вас я на руки беру.
Понимаешь?
И игривой нахожу.
Понимаешь?
Мой мужчина и родник.
Понимаю!
И к тому же озорник.
Понимаю!
Ты как радуга в цветах.
Понимаешь?
Мы с тобой на небесах.
Понимаешь?
Ты один в моих мечтах.
Принимаю!
Я от радости в слезах.
Принимаю!
Будем вместе мы всегда.
Понимаем!
И судьбу эту с собой.
Забираем!