было было было

Гена Герасим
было было было
и будет ещё много
мама раму мыла
теперь к ней дорога

было было было
и будет ещё опять
молодость сплыла
спокойно смотрю на bliadь

было было было
и снова всё повторится
сердце ты бы не ныло
в новую bliadь влюбиться

было было было
будет конечно будет
письма тебе на мыло
от вершителя судеб