Год промчался в бессмысленной суете

Таша Инглези
(Она)
Год промчался в бессмысленной суете,
Дни сминая, как фантики от конфет,
И приходят люди, да всё не те,
А того, кто нужен, всё нет и нет.
Ну а тот, кто нужен, бывал в сети,
Может быть давно, может быть вчера,
Как же хочется снова к нему прийти
И услышать голос, хоть пару фраз:

"Я так скучал весь этот год,
Что не осталось больше сил,
Казалось, я совсем не жил"...
А, может, всё наоборот.
Я так скучала этот год,
Что не осталось больше сил,
А ты меня совсем забыл,
А, может, всё наоборот.

(Он)
Год промчался, как праздничный хоровод,
В веренице успешных и ярких дел,
Замуж старшая, младшая в сад идёт,
И сбывается всё, что ни захотел.
Только где-то внутри всё-равно тоска,
И я фото твоё нахожу в сети.
Ты так близко, но всё-таки далека,
Как же хочется снова к тебе прийти.

Я так скучал весь этот год,
Что не осталось больше сил,
Казалось, я совсем не жил,
А, может, всё наоборот.