Без тебя

Раниф Алан Мир Вафин
Я плохо чувствую себя,
И ничего я нихочу,
Нет,не физически,душа,
Ушла в бездонную тоску.
Всё время думаю о нас,
Как были счастливы мы вместе,
Хочу услышать я сейчас,
Твои шаги,в моём подъезде.
И вот твой дом,твоё окно,
Представил как оттуда машешь,
Твоё счастливое лицо,
-Сейчас я выйду! громко скажешь.
Сейчас другие там живут,
А ты теперь так далеко,
Идти по этому двору,
Мне без тебя так не легко.
Пойду в пивную,выпью пива,
Залью душевную простуду,
А ты так это не любила.
Ну хорошо,тогда не буду.
И пусть ты вовсе не любила,
Но ты была в меня влюблённой,
Ты наилучшее что было,
В моей паршивой жизни чёрной.
Быть без тебя я так устал,
Дождём залИта вся душа,
С тобою рядом я сиял,
И погасаю без тебя.
Пусть не судьба,нам вместе быть,
Видать ты миссию прошла,
Ты научила жить,любить.
А дальше сам я, без тебя...