Ошибка

Алексадр Лысков
Это моя ошибка,
Я сделал всё не так.
Ну надо было же мне,
Так ошибиться.
Исправить всё, уже поздно,
Остаётся лишь смириться.
И идти дальше, с этим грузом
На моих плечах.
С этой тяжестью,
На моём сердце.
Всё пора, отпустить печаль,
Пора уже, с этим проститься.
Не стоит идти всю жизнь,
Держа боль на сердце.
Отпустим её уже.
И пойдем с чистой совестью
Вперед по жизни.