Апостолы мои

Мария Фогель
Когда ты одинок и очень жалок,
Когда твоим потерям нет конца,
На голове венец терновый из фиалок,
На помощь мчат помощники Творца.

Они всегда с тобою рядом.,
И даже, когда воин в поле одинок..,
Апостолы с небес несутся градом,
Чтобы помочь усвоить твой урок.!

Лука, Матфей и с ними Пётр в придачу,
Наталья, Ольга, Вика и Мария...,
Решают каждый миг сложнейшие задачи,
Они в одеждах белых- перед Ним нагие.

За жизнью жизнь, и жизнью повторится,
Наперекор судьбе, врагам и судьям.
Мы раскрываем Миру Святы лица..,
Чтобы Христос обнял сегодня утром.

07.06.16.