Твори

Раниф Алан Мир Вафин
Твори красиво чтоб цепляло,
Да чтоб захватывало дух,
Чтоб вдохновляло,восхищало,
Чтоб учащался сЕрдца стук,
Чтоб после чудного творенья,
В душе остался тёплый след,
Да чтоб взлететь от вдохновенья,
Неси любовь,тепло и свет.
Твори чтоб он заулыбался,
Упавший духом человек,
Чтоб в тот же миг с колен поднялся,
И совершил из тьмы побег.
Твори чтоб чувства оживились,
И вера крепкая в себя,
Да чтоб надежды появились,
Да так,чтоб раз и навсегда.