Ностальгия

Людмила Даниловна
Со многими, возможно, так бывало…
Меж сном и явью… Поздний вечер… полумрак…
Как будто ничего не волновало…
И вдруг почувствовал, что всё вокруг не так:

Слышны мелодии какой-то звуки…
И с ними жгучая тоска вдруг ворвалась,
Напомнила про горькие разлуки…
И жизни часть как будто бы оторвалась…

Потерян целый мир невозвратимо,
Остался в прошлом, не вернутся те года…
И заболит душа невыносимо!
Как одиноко здесь… Как пусто… Навсегда!