Если повезёт...

Михаил Стронгин
    Жизнь вытекает из организма медленно,
по каплям, которые в свою очередь падают
в бездонный колодец вечности.
    Процесс этот неостановим.
    Если повезёт, можно только замедлить его
при помощи искусства врачей, лекарств и
собственной воли.
    Если повезёт...